电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果ar头显有什么功能

苹果AR/VR头显设备或将专注于游戏、媒体消费和通信三大领域。对此,苹果分析师郭明錤表示,苹果计划将其头显定位成一款可以在10年内取代iPhone的产品。

关于苹果AR头显的一项专利显示,苹果正在研究如何在现实世界中操纵虚拟控件,未来苹果AR头显的佩戴者能将任何表面都显示为触控屏,可以进行一些基础的操作。

苹果 AR/MR 头显的结构光不仅可以检测用户,或其他人的手和物体在用户眼前的位置变化,还可以检测手的动态细节变化 (就像 iPhone 的 Face ID/结构光/Animoji 可以检测用户的动态表情变化)。捕捉手部运动的细节可以提供一个更直观和生动的人机界面 (例如,检测用户的手从握紧拳头到打开,以及手中的气球飞走)。

苹果已经逐渐加强了其AR特性,如内置的测距仪功能,便可以利用AR技术测量物体的长度和面积,还有苹果官方的Clip(可立拍)APP,可以允许用户通过建立“AR 空间”,使用贴合空间轮廓的多彩动画光线和趣味视觉效果来录制视频片段。

来源:快科技,鹿鸣新金融,Mac电报综合整理

审核编辑 :李倩

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果ar头显有什么功能

分享到: 生成海报