电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

华为Mate 50 Pro屏幕曝光!采用屏占比极高的刘海屏

今年下半年发布的旗舰手机中,华为Mate 50系列绝对是焦点之一,日前也传出了华为Mate 50系列将包括Mate 50和Mate 50 Pro两个版本。

今日,有一名微博博主发布了一条微博,该微博只写了Mate 50 Pro,配有一张手机钢化膜的照片,疑似是在爆料华为Mate 50 Pro的屏幕信息。

从该博主发布的照片可以看到,华为Mate 50 Pro大概率将采用刘海屏设计,并且屏幕将不会采用大曲率的瀑布屏,预计将采用常规双曲面屏,通过仔细观察该钢化膜的四边可以发现有圈很细的黑边,因此Mate 50 Pro的屏占比可能会非常高。

华为Mate 50系列将于今年下半年发布,全机型依旧最高支持4G,不过后续可能会研发5G手机壳来解决这个问题,即将推送的HarmonyOS 3.0也很有可能搭载在华为Mate 50系列上。

综合整理自 中关村在线 IT之家 雷科技

审核编辑 黄昊宇

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 华为Mate 50 Pro屏幕曝光!采用屏占比极高的刘海屏

分享到: 生成海报