电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

iphone14mini机型还会有吗?

目前苹果已发布的产品中,iPhone13系列得到了大卖,再加上在刚过去的618购物节活动中,iPhone13系列以超高的销量力压群雄,成为了最亮眼的系列。不过虽然iPhone13系列大卖,但是其中iPhone13 mini的销售情况却是与其他机型差距甚大。

据数据显示,美国iPhone今年3月份的销量中,iPhone13 mini机型只占据了3%的市场份额,实在是与iPhone的名头相差甚远,那么下一代iPhone14系列中iPhone14 mini机型还会有吗?

据爆料称,iPhone14系列中已经取消了iPhone14 mini这款机型,取而代之的是苹果重新用上了Plus型号的iPhone14 Plus,自iPhone8 Plus之后便不见身影的Plus型号终于要在iPhone14系列中回归了。

iPhone14 Plus屏幕大小与之前被猜测的iPhone14 Max一样同为6.7英寸,据外媒报道称,苹果此举的目的是因为果粉更加容易接受Plus这个名字,并且iPhone14 Max容易与iPhone14 Pro Max相混淆,为了区别开来自然就顺势命名为iPhone14 Plus了。

综合整理自 数码情报站 金吾资讯 芝麻科技讯

审核编辑 黄昊宇

未经允许不得转载:电子设备知识网 » iphone14mini机型还会有吗?

分享到: 生成海报