电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果iPhone14系列最新消息

iPhone14系列将有四款不同型号,分别是iPhone14、iPhone14 Max、iPhone14 Pro、iPhone14 Pro Max,预计将在2022年9月苹果秋季新品发布会上亮相。

iPhone14系列在电池容量、屏幕、性能、影像系统方面都有着巨大的提升,全系都将采用120Hz的刷新率及Promotion自适应刷新技术,续航能力也将得到进一步的提升,其信号问题也将得到改善。

其中iPhone14、iPhone14 Max两款机型将搭载满配版A15芯片,配备6GB运行内存,屏幕尺寸为6.1英寸的OLED屏,将继续延用上一代的刘海屏设计。

而iPhone14 Pro和iPhone14 Pro Max机型将搭载基于全新4nm工艺的A16芯片,配备8GB运行内存,屏幕尺寸为6.7英寸的OLED屏,采用挖孔屏设计,后置相机升级为4800W像素,iPhone14Pro Max将搭载4500毫安时大容量电池

综合整理自大话百科天地、地瓜说机

审核编辑:汤梓红

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果iPhone14系列最新消息

分享到: 生成海报