电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果要求App必须内置删除账号功能,从今日开始实施

苹果自去年就提出了支持创建账号的APP都要允许用户删除账号的要求,不过后续因为其他原因陆续遭到了推迟,今年5月24日,苹果又一次提起了这项要求,并表示将于6月30日正式实施。

苹果对开发者表示,从今天开始,在更新APP时,请注意以下要求:

1、用户应该能够在您的APP中轻松找到账户删除选项。

2、如果您的APP提供过Apple登陆,在删除账户时您将需要使用通过Apple登陆REST API来撤销用户令牌。不能仅提供暂时禁用或停用账户的选项。用户应该能够将自己的个人数据与账户一起删除。

3、如果APP设计的领域受到严格监管,您可能还需要提供额外的支持流程,用于确认和协助账户删除过程。

4、遵循关于储存和保留用户账户信息以及处理账户删除的适用法律要求,其中包括遵循不同国家或地区的当地法律。与以往一样,请咨询您的法律顾问。

综合整理自 七麦数据 鞭牛士 IT之家

审核编辑

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果要求App必须内置删除账号功能,从今日开始实施

分享到: 生成海报