电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

华为助力将盐田港集团打造成综合型港口企业的样板和标杆

深圳市盐田港集团有限公司(以下简称“盐田港集团”)与华为技术有限公司(以下简称“华为”)签署《战略合作协议》。盐田港集团董事长胡朝阳、盐田港集团总经理刘南安、华为轮值董事长胡厚崑、华为海关和港口军团总裁荀速等出席签约仪式。

此前,双方在数字化转型顶层设计领域达成合作,成果显著。此次战略合作协议的签署,标志着双方在港口数字化转型领域合作的进一步升级。根据《战略合作协议》,双方将在数字化转型、智慧港口、信息化建设、企业管理、联合创新、人才培养等领域开展战略合作,加速综合型港口数字化转型。

胡厚崑表示:“华为将依托军团力量,结合人工智能、算法等多项优势技术进行资源投入,选取既能发挥华为的优势又能为港口解决问题、创造价值的领域和项目开展战略合作及联合创新,助力将盐田港集团打造成综合型港口企业的样板和标杆。”

胡朝阳参观华为基地港口行业交流中心

胡朝阳一行还参观了华为基地港口行业交流中心,就多个智慧港口解决方案与华为专家们进行了深入详细的洽谈。

华为将以技术创新为港口客户提供数字化转型解决方案和产品,帮助港口生产经营实现智能化、数字化、低碳化发展。未来,盐田港集团和华为将携手共进,集合人才、技术等优势资源,高起点推进盐田港集团数字化转型。

原文标题:深圳市盐田港集团与华为签署战略合作协议,加速港口数字化转型

文章出处:【微信公众号:华为】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。

审核编辑:彭静

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 华为助力将盐田港集团打造成综合型港口企业的样板和标杆

分享到: 生成海报