电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

拓维信息与华为以人工智能技术带动数字经济腾飞

2022年7月2日,拓维信息旗下湘江鲲鹏与华为举行昇腾万里伙伴授牌仪式。为推进人工智能产业繁荣发展,加速数字化进程而携手共进。华为昇腾计算业务总裁张迪煊,拓维信息副总裁、湘江鲲鹏总裁向静代表双方完成授牌仪式。

拓维信息董事长、湘江鲲鹏董事长李新宇,拓维信息副总裁柏丙军,湘江鲲鹏副总经理彭立军;华为昇腾计算整机伙伴业务总经理胡宣春,华为昇腾产业伙伴生态发展部部长李潇等领导出席并参与授牌仪式。

在随后举行的座谈会上,拓维信息董事长、湘江鲲鹏董事长李新宇表示:依托拓维信息深耕行业数字化二十余年的深厚经验,以湘江鲲鹏等为代表的“全栈软硬一体化”创新路线铺向全国,扎根长沙、北京、深圳、上海等重点区域。基于鲲鹏、昇腾AIOpenHarmony、华为云四大数字技术生态领域,拓维信息不断聚焦业务,不断强化技术与渠道能力,已然成为华为能力型全方位战略合作伙伴。以此次授牌为契机,双方将继续深化战略合作,发挥“兆瀚”智能计算+昇腾AI产业、产品优势,助力打造具有核心竞争力的科技创新高地,推动数字经济高质量发展。

华为昇腾计算业务总裁张迪煊高度赞同了拓维信息、湘江鲲鹏“软硬一体化”发展路线。他表示:人工智能,硬件是承载,软件是平台。拓维信息和湘江鲲鹏是华为昇腾领域重要的合作伙伴,希望可以更加紧密地携手合作,通过打造软硬协同、场景丰富的行业解决方案,实现资源共享、能力互补、市场共建,加速产业数字化转型和智能升级。 双方对各自当前的业务情况和未来合作思路进行了深度碰撞。进一步明确了坚持行业+AICE双轮驱动,场景+AICC深化落地,软件+硬件双道同行的战略方向,在合作拓展更多“AI新赛道”上达成高度共识。 2022是人工智能发展的机会之窗,昇腾AI产业的发展进入全面升级的新阶段。拓维信息将携手华为等生态合作伙伴,凝聚各方智慧,不断突破向上,与生态伙伴共成长,以人工智能技术带动数字经济腾飞,使能千行百业智能化升级,共同推进中国人工智能产业的繁荣发展。

原文标题:拓维信息旗下湘江鲲鹏加入昇腾万里伙伴计划,与华为续写合作新篇章

文章出处:【微信公众号:拓维信息】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。

审核编辑:彭静

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 拓维信息与华为以人工智能技术带动数字经济腾飞

分享到: 生成海报