电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

智洋创新正式加入华为昇腾万里合作伙伴计划

2022年6月30日,智洋创新与华为在淄博签署合作协议,正式加入昇腾万里合作伙伴计划。双方将基于昇腾AI打造行业智能运维管理平台,致力于为输电、变电、配电等电网环节和新能源发电、水利、轨道交通、应急管理等行业场景提供智能可视化巡视、隐患识别分析和运维管理等一系列智能化解决方案,共推行业数字化转型,为人工智能产业繁荣发展助力。

智洋创新董事长刘国永,华为昇腾计算业务智能边缘解决方案总经理吴浩代表双方进行签约,智洋创新副总经理张万征、软件总监战新刚、华为昇腾生态合作总监董泽坤等一行人出席仪式并见证签约。

根据协议,智洋创新科技股份有限公司将成为昇腾AI生态的重要参与者和共建者,未来将携手华为,基于昇腾AI基础软硬件平台,充分发挥智洋创新的“AI+行业”解决方案的策略优势,联合打造有竞争力的人工智能解决方案。此外,双方将在电力、水利、轨道交通、新能源、应急管理等领域展开全方位合作,共同繁荣昇腾AI生态。

智洋创新董事长刘国永表示,智洋创新致力于应用人工智能等新一代数字技术助力行业数字化转型,当前AI技术发展已经进入到行业应用的深水区,必须充分理解行业特点、客户需求和应用场景,才能更好的实现行业落地应用。智洋创新希望与华为一起在昇腾AI产业领域开展深入合作,实现优势互补、协作共赢。全力为行业用户打造具有竞争力的AI解决方案,期待双方能在联合创新、成果转化、行业方案、产业应用等领域共创行业新价值,用数字技术解决行业难题,提高行业信息化智能化水平。华为昇腾计算业务智能边缘解决方案总经理吴浩表示,智洋创新是首批大力支持华为昇腾计算产业的合作伙伴,在电网、新能源发电、水利、轨道交通等领域拥有深厚的行业经验和技术积累,与华为长期保持着良好的合作关系,双方践行专家+行家的新型伙伴关系,共同定义和发布了多个有影响力的人工智能解决方案,获得了客户的高度认可。希望双方以本次签约为契机,继续基于昇腾AI纵向深耕,优势互补,持续提升行业联合解决方案的价值,共同助力中国人工智能产业高质量发展,为国计民生行业的数字化转型和智能化升级作出积极贡献。

当前,昇腾AI产业的发展进入全面升级的新阶段,华为将携手合作伙伴,凝聚各方智慧,不断突破向上,与生态伙伴共成长,以人工智能技术带动数字经济腾飞,使能千行百业智能化升级,共同推进中国人工智能产业的发展。

昇腾伙伴介绍智洋创新成立于2006年,是一家聚焦行业数字化转型的人工智能企业。公司集研发、生产、销售、服务于一体,以“大、云、物、移、智”等前沿技术驱动科技创新,广泛开展AI+行业落地应用研发,构建空天地多源感知端云协同的智能化产品体系,已成功应用于电力、水利、轨道交通及应急管理等业务领域。公司将继续秉持“诚信、创新、专业、共享”的核心价值观,坚持“客户价值第一”的经营理念,坚持以人工智能等新一代数字技术为核心竞争力,积极拓展更多应用场景,为更多行业转型升级提供更加网联化、数字化、智能化的解决方案。

原文标题:智洋创新与华为签署合作协议,共同推进昇腾AI产业持续发展

文章出处:【微信公众号:华为计算】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。

审核编辑:彭静

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 智洋创新正式加入华为昇腾万里合作伙伴计划

分享到: 生成海报